Et si on faisait des meringues ?
Simples à faire, les meringues, et bien utiles pour utiliser les blancs d'oeufs dont on ne sait pas quoi faire sauf les jeter.
Donc, pour 1 blanc, il faut à peu près 30 à 40 g de sucre (moitié glace, moitié poudre).
Montez bien vos blancs en neige en ajoutant le sucre.
Les blancs d'oeufs peuvent passer au four quand lorsque vous retirez les fouets, les blancs font des pics qui ne retombent pas.
Prenez 2 cuillères à soupe, et disposez sur du papier à cuisson, vos meringues à l'aide des deux cuillères.
Laissez dans un four tiède 70° environ pendant 3 heures. Laissez les meringues dans votre four, en fait oubliez-les !
Après, une fois cuites, laissez parler votre imagination pour les garnir ou mangez les nature !
Bonne gourmandise
Flèche
Donc, pour 1 blanc, il faut à peu près 30 à 40 g de sucre (moitié glace, moitié poudre).
Montez bien vos blancs en neige en ajoutant le sucre.
Les blancs d'oeufs peuvent passer au four quand lorsque vous retirez les fouets, les blancs font des pics qui ne retombent pas.
Prenez 2 cuillères à soupe, et disposez sur du papier à cuisson, vos meringues à l'aide des deux cuillères.
Laissez dans un four tiède 70° environ pendant 3 heures. Laissez les meringues dans votre four, en fait oubliez-les !
Après, une fois cuites, laissez parler votre imagination pour les garnir ou mangez les nature !
Bonne gourmandise
Flèche